Cómo llenar una solicitud de adopción internacional

0

La construcción de una familia mediante la adopción requiere paciencia, compromiso y capacidad de organización. Si usted tiene la intención de adoptar a nivel nacional o internacional, hay muchas formas, papeles y documentos que han de ser sometidos a los lugares apropiados. Para las adopciones internacionales, la elaboración de formularios y documentos se refieren como un expediente. Para la mayoría de las situaciones de adopción internacional, la solicitud inicial de adopción es el formulario I-600A, la Solicitud para adelantar el trámite de la petición de un huérfano. Llenar este y todos los formularios correctamente reducirá cualquier posibilidad de retrasos. Esto es como llenar una solicitud inicial para adoptar a nivel internacional.

Llene el formulario I-600A en tinta negro. Asegúrese de imprimir de manera legible. Si utiliza la última versión de Adobe Reader, puede introducir su información e imprimir el formulario. La mayoría de los programas no permiten guardar las formas, por lo tanto, imprimir más de una copia para sus registros.

Proporcionar los primeros, últimos y segundo nombre, así como cualquier otro nombre que ha utilizado legalmente. Esto incluye su nombre de soltera, nombre dado en el nacimiento o nombres de matrimonios anteriores. Si usted está casado, sólo uno de los cónyuges tiene que proporcionar la información básica. Hay un lugar para su cónyuge para firmar.

Escriba su dirección actual, incluyendo ciudad, estado, código postal y país si usted vive en el extranjero. El formulario será rechazada si indica sólo un PO caja. Usted debe dar una dirección real de la calle.

Incluya las fechas solicitadas, tales como fecha de nacimiento y fecha de matrimonio. Escribe las fechas en un formato de ocho dígitos. Por ejemplo, 7 de mayo de 1976, se debe escribir 05.07.1976. Por otra parte, dotar a la ciudad, estado y país donde usted nació.

Conteste todas las preguntas relacionadas con el matrimonio, como su estado civil actual y la cantidad de veces que ha estado casado. Incluya la fecha y el lugar (ciudad, estado, país) de su matrimonio actual. También proporcione el nombre de su cónyuge actual, con su apellido de soltera incluido, su fecha y lugar de nacimiento, y la información de residencia.

Incluya detalles acerca de su ciudadanía. Si usted se convirtió en un ciudadano a través de sus padres o por naturalización, usted tendrá que proporcionar números de los certificados y las fechas correspondientes.

Proporcionar información sobre la agencia con la que se está trabajando para completar la adopción internacional. Indique si usted y / o su cónyuge está dispuesto a viajar al extranjero para localizar o adoptar a su niño. Usted tendrá que proporcionar una fecha estimada de salida, si usted está dispuesto a viajar al extranjero.

Especifique dónde se finalice la adopción. Para ello es necesario investigar las políticas de adopción del país. Algunos países exigen que todos los trámites de adopción se completará en el país de nacimiento del niño antes de que él o ella puede salir del país. Asimismo, indique y explique donde va a presentar su petición de huérfano: o bien el USCIS (Servicio de Inmigración y Ciudadanía de los Estados) o la Embajada de EE.UU. en el país del niño.

Proporcionar certificación de sí mismo a través de su firma oficial. Su cónyuge también debe certificar la información en el formulario con su propia firma. No, en ningún caso, firmar por su cónyuge. Este formulario es un documento legal y debe representarse a sí mismo bajo pena de perjurio.

Proporcionar documentación relativa a usted o la ciudadanía de su cónyuge, si usted no nació en los Estados Unidos. Si usted es un ciudadano de los EE.UU., también tiene que demostrar esto mediante la presentación de un certificado de nacimiento que haya sido emitido por una oficina oficial del gobierno. Si no se dispone de certificado de nacimiento, debe enviar una carta de una autoridad civil que indica que no hay certificado de nacimiento disponible. Además, debe presentar cualquiera de los siguientes documentos oficiales si tiene su fecha de nacimiento en él: bautismo o certificado de entrega con el sello oficial de la iglesia (sólo si éstos se produjeron en los dos meses siguientes al parto); registros escolares, registros de censos; declaraciones juradas, o un pasaporte vigente.

Enviar una prueba de su matrimonio actual. Esta suele ser una licencia de matrimonio. Si usted o su cónyuge han estado casados ​​anteriormente, la prueba del fin de su matrimonio se debe incluir en sus documentos.

Incluya su estudio en el hogar completo que se ha realizado y preparado por un agente con licencia o un trabajador social. Usted debe haber completado su estudio en el hogar dentro de los seis meses siguientes a la presentación de su formulario I-600A.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>